Los brotes y germinados ecológicos (en zumo, en ensalada o salteados) son una enorme fuente natural de vitaminas, minerales, enzimas y aminoácidos. Frescos y sabrosos, seguro que has oído hablar de ellos, pero ¿Cómo introducirlos en nuestra dieta? Te invitamos a iniciarte en los secretos de estos super alimentos vivos: 100% sabor, 100% energía !!!
Cuándo: el próximo sábado 21 de marzo
Dónde: en la Eco-tienda Tierras Vivas
Duración: 3 horas
Aforo: 20 personas
PROGRAMA:
10:00 Bienvenida
10:15 Los germinados: beneficios y técnicas de cultivo en casa
11:30 La hierba de trigo: qué es, cómo tomarlo y cultivarlo
12:00 Elaboración de zumo de hierba de trigo y un batido verde con zumo de hierba de trigo y rejuvelac.
Imparte: Elisa Martínez Ruiz, Ing. Agrónomo, en Lilliput Living Food. Alimentación Viva Ecológica (Quintanar del Rey, Cuenca)
Más info y reserva de plazas en: 953243453 e info@tierrasvivas.es
Comida viva: Germinados y brotes verdes
Enlaces relacionados