Sin lactosa, sin gluten, sin huevo... Aunque la mayoría de nosotros podemos comer una gran variedad de alimentos sin problemas, las intolerancias alimentarias son un molesto fenómeno que crece en prevalencia en los últimos años.
El programa:
- Intolerancias, ¿Qué son? Tipos, síntomas y causas
- Diferencia entre intolerancia y alergia alimentaria
- Técnicas de diagnóstico
- Prevención y tratamiento
A cargo de María de la Villa Heredia Galán, diplomada en Enfermería y especialista en Intolerancias alimentarias y terapias naturales (CENTRO NATURAL LAKSHMI, JAÉN).
Cuándo: Viernes, 7 de marzo, 19:00 horas
Dónde: Eco-tienda "Tierras Vivas" Plaza de Atarazanas, 2 (junto al Mercado de San Francisco, entrada por la C/ Espartería)
Actividad gratuita. Entrada libre hasta completar el aforo (15 personas).
Puedes reservar tu plaza en la Eco-tienda, por teléfono (953243453) o en el correo electrónico: info@tierrasvivas.es
Te esperamos!