Inicio » Ecotienda » Recetas » Tarta fácil de calabacín y albahaca

Tarta fácil de calabacín y albahaca

Una receta de temporada, ideal para tomar caliente o fría en tus aperitivos de verano, como entrante o para una cena ligera.

Anímate a prepararla con los deliciosos calabacines ecológicos de alta montaña de nuestro productor de cabecera en La Sierra de Las Villas, Jaén, Paco Sánchez. 

Elaboración
  1. Estira tu masa quebrada o de hojaldre en un molde y recúbrela de una capa de mostaza.
  2. Rehoga a fuego lento los calabacines y las cebollas cortados en rodajas finas con un poco de aceite de oliva.
  3. Mientras, bate los huevos y mézclalos con la nata o crema de cocina y sazónalo a tu gusto.
  4. Coloca los calabacines y las cebollas doradas en el molde y recubre con la mezcla de huevos y nata.
  5. Añade varias rodajas finas de tomate y de queso, preferentemente de cabra, algunas hojas de albahaca fresca y hornéalo todo a 180 grados durante 30 minutos. ¡Listo!

Teléfono 953 24 34 53

Compra ecológico, compra seguro Logotipo de Visa Logotipo de Mastercard Logotipo de Paypal