Masa quebrada o de hojaldre
Hierbas provenzales
Una receta de temporada, ideal para tomar caliente o fría en tus aperitivos de verano, como entrante o para una cena ligera.
Anímate a prepararla con los deliciosos calabacines ecológicos de alta montaña de nuestro productor de cabecera en La Sierra de Las Villas, Jaén, Paco Sánchez.
Elaboración
- Estira tu masa quebrada o de hojaldre en un molde y recúbrela de una capa de mostaza.
- Rehoga a fuego lento los calabacines y las cebollas cortados en rodajas finas con un poco de aceite de oliva.
- Mientras, bate los huevos y mézclalos con la nata o crema de cocina y sazónalo a tu gusto.
- Coloca los calabacines y las cebollas doradas en el molde y recubre con la mezcla de huevos y nata.
- Añade varias rodajas finas de tomate y de queso, preferentemente de cabra, algunas hojas de albahaca fresca y hornéalo todo a 180 grados durante 30 minutos. ¡Listo!