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Queso de cabra con cebolla caramelizada y PX

Admite múltiples variantes (con miel, cerveza, tomate...) y es ideal para tomar como aperitivo o entrante

Elaboración
  1. Empezaremos cortando la cebolla en juliana y dorarla en la sartén con un poco de aceite con un poco de sal, dejándolo cocer muy lentamente.
  2. A media cocción añade un poco de azúcar y sigue removiendo. Termina la cocción añadiendo un poco de vinagre para ligarlo todo bien.
  3. Corta el queso y resérvalo. Haz lo mismo con el pan, en rodajas más bien gruesas, y tuéstalas un poco. Puedes utilizar para ello una Carmela, quedarán estupendas.
  4. Ya puedes empezar a montar tus pinchos: pan, cebolla y queso.
  5. Gratina a 180 ºC hasta que el queso de cabra comience a derretirse y una vez fuera del horno decora con un poco de reducción de vino Pedro Ximenez. 

Teléfono 953 24 34 53

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