La cocina vegana evita todos los alimentos de origen animal incluida la miel, la leche o los huevos.
Te invitamos a iniciarte en esta opción de alimentación tan en boga, aprendiendo a elaborar, paso a paso, un menú vegano completo, sencillo y apto para celíacos. De primero: sushi vegetal mediterráneo; De segundo: puré verde de patata y almendra; y de Postre: "rawnie" de algarroba.
Imparte: Eytan Roitman, un joven "ecochef" autodidacta recién iniciado en el movimiento Slowfood. Su lema, "Come bien sin complicaciones".
Cuándo: Martes, 7 de junio
Dónde: Eco-tienda “Tierras vivas” (C/ Atarazanas, 2 23004 JAÉN)
Hora: 18:30 horas (siempre el segundo o tercer miércoles de cada mes)
Plazas: 20 (inscripción obligatoria en info@tierrasvivas.es y 953243453)
Precio: Aportación libre al concluir el taller.